入塾までの流れ

01 お問い合わせ

• まずは入塾希望又は無料体験学習のお問い合わせをください。
    (電話受付時間 14:00~21:00)

02 入塾カウンセリング

• 一人ひとり個別のカウンセリングを行います。
  • 当塾では入塾テストは実施しておりませんが、入塾カウンセリング時に定期テストの得点(直近の2回分)をご持参いただき、入塾テストの代わりとさせていただいております。必ずご持参いただきますようお願いいたします。(中学生・高校生)
  • 小学生につきましてはカウンセリングにより入塾を決めさせていただきます。

03 お申し込み

• 入塾が決定されましたら、入塾時提出物のご用意をお願い致します。
  • 入塾契約書入塾契約書は太枠に必要事項をご記入の上、手続き時にご提出ください。(印鑑をご持参ください。)
  • 自動振替用紙授業料は自動振替となります。用紙に必要事項をご記入の上、印鑑を捺印して銀行にご提出ください。
  • 初回費用入塾金、教材費、初月分の授業料を最初の授業までにご入金ください。

04 授業開始

■持参物